domingo, 26 de octubre de 2014

Lomo relleno


Ingredientes:

500 gr. de cinta de lomo cortado en filetes sin llegar hasta el final , para que se conserve como una pieza entera.

400 gr. de carne picada muy fina

1 huevo

1pimiento morrón

aceitunas deshuesadas

hierbas aromáticas.


Modo de hacerlo

En un bol se mezcla la carne picada, el huevo, ajo ,perejil, pimiento, y aceitunas y con la ayuda de una cuchara se va rellenando el lomo procurando que en cada filete vaya pimiento y aceitunas. Cuando está todo relleno, se procura darle buena forma,y con un pincho por cada lado se sujeta. Se cuece a horno moderado y cuando casi está , se hace una masa con miga de pan tierno y las hierbas aromáticas, que con paciencia se va colocando en toda la superficie del lomo; se vuelve a meter al horno y se cuece unos cinco minutos mas .

Hay que dejarlo enfriar y luego se corta al bies quedando muy decorativo.

Probadlo que os gustará.